terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Filémiau

Nunca fui muito de fazer filetes, acho mesmo que só tinha feito uma vez, quando andava nos escuteiros. Não gosto muito de fazer fritos e daí a minha preguiça. Mas, desta vez, lá me inspirei e fiz uns suculentos filetes de peixe-gato, que o meu filho baptizou de Filémiau. E digo-vos sem falsas modéstias que ficaram divinais.

Foto minha

6 comentários:

  1. O meu marido adora filetes de peixe gato. E os teus têm um aspecto divinal.!

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto, deste-me uma ideia há bastante tempo que não faço filetes.
    Devem ter ficado mesmo bons!!!!

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro filetes mas amei o nome! Filemiau ;)

    ResponderEliminar
  4. Obrigada e espero ter-vos aberto o apetite!

    ResponderEliminar
  5. Tb fiquei com vontade de fazer uns filetes!!!

    ResponderEliminar

Depósito de flores